- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 今日茶事 > 正文
东莞市茶文化促进会寮步分会成立

东莞阳光网讯(记者 李启敬)今天(20日)下午,东莞市茶文化促进会寮步分会正式揭牌成立,分会会址设在东莞寮步镇沿江南一街九段茶业。至此,东莞市茶文化促进会副会长单位达40多家,理事单位50多家,个人会员超过1000人。 

成立大会上,东莞市茶文化促进会会长梁海潜先生为副会长周志斌先生颁发聘书,授予周志斌先生为东莞市茶文化促进会寮步分会会长。

同时聘请梁润标先生、蔡俊豪先生、钟汝雄先生为东莞市茶文化促进会寮步分会副会长。 

东莞市茶文化促进会会长梁海潜先生和副会长周志斌先生为分会揭牌

东莞市茶文化促进会寮步分会

九段茶业东莞品鉴中心是福今茶业东莞寮步总经销商打造集品鉴、收藏为一体的茶业新发展模式。

中心功能齐全,包括古茶文化、莞香文化与旗袍文化。不仅为高端人士提供品莞香、喝健康古茶的悠闲生活空间服务,还能学习旗袍文化,当旗袍遇上茶艺,珠联璧合,相互辉映,充分展现了民族的精华,洋溢着浓浓的中国味道。三者文化与福今茶业遍布全东莞的专营店和品鉴中心形成了优势互补。中心内部建有大型的仓储中心,广大茶友不但可以享受到高品质仓储的年份茶,更可为茶友提供专业的仓储服务;中心内部的年份茶的交易平台,合作伙伴和茶友均能在中心实现年份茶的流通。

九段茶业外观

湖边风光

茶与旗袍文化

室内处处洋溢着浓浓的中国味

 


来源:东莞阳光网  编辑: 李启敬
相关新闻  
茶与器的对话丨究竟是器“泡”了茶,还是茶“泡”了器 (2018-09-07)
这个9月,中国茶要在澳洲秀一把了! (2018-09-06)
东莞·云南茶文化博物馆馆际交流会 (2018-08-04)
春秋茶会 在香茗中听闻六大茶山的古往今来 (2018-03-14)
文化为伴砥砺前行 东莞茶文化促进会虎门分会成立 (2017-10-12)
茶仙子汇聚东莞 一袭素衣柔情沏茶 (2017-08-24)
50名阳光汽车网车主品茶避“大暑” (2017-07-23)
《中国茶:东方神药》获艾美奖 (2017-06-23)
中国各地茶文化,同一杯茶不一样的味道 (2017-04-30)
东莞市茶文化促进会茶山分会今日揭牌成立 (2017-04-22)

凯旋门网上娱乐